
Service de cheffe à domicile
Tu organises une retraite ou une mise au vert pour ton équipe ? Tu veux offrir une expérience profondément alignée avec tes valeurs écologiques, humaines et gourmandes ?
Je suis là pour nourrir cette aventure. Littéralement.
Une cuisine vivante, végétarienne et pleine de goût
Je cuisine comme je vis : avec conscience, plaisir et conviction.
Mon approche repose sur le principe du 80/20 :
👉 80 % de produits d'origine bio, provenant d'une agriculture locale et de saison (fruits, légumes, céréales, légumineuses, protéines végétales)
👉 20 % de produits du monde apportant du goût et permettant de rehausser les saveurs de toute l'assiette (épices, condiments fermentés, oléagineux éthiques…)
Tout est fait maison, jusqu’au pain (au levain ou au sarrasin fermenté pour une version sans gluten). Mon kiff ? Te faire dire « Waw, j’aurais jamais imaginé aimer ça ! »
Mon terrain de jeu préféré : la cuisine du monde, végétarienne (ou vegan), toujours surprenante, généreuse et sans frustration.
Je m’adapte à tes besoins spécifiques : sans gluten, sans lactose, végétalien… chaque repas est pensé pour ton groupe, dans le respect de chacun·e.


Une prestation sur-mesure, engagée
Je ne suis pas traiteur.
Je suis cheffe à domicile : je cuisine sur place, dans ta cuisine (ou celle du lieu de retraite), pour un groupe de 10 à 20 personnes maximum.
Chaque repas est une création, un moment de partage, une transmission. Je n’ai aucun secret de fabrication – si une recette t’enthousiasme, je te la partage avec joie !
💶 À partir de 42€ HTVA par personne et par jour
Manger, c’est (aussi) un acte militant
Manger trois fois par jour, c’est autant d’opportunités de faire des choix porteurs de sens.
🔸 Chaque repas végétarien permet de réduire l’empreinte carbone d’un plat de 50 à 90 % par rapport à son équivalent carné.
🔸 Une cuisine végétale, locale et de saison consomme en moyenne 2 à 3 fois moins d’eau qu’une alimentation classique.
🍃 À travers ma cuisine, je veux prouver qu’on peut se régaler tout en réduisant notre impact. Parce que changer le monde, ça commence parfois… par une bouchée.

Ils m'ont fait confiance





